Все о еде
Войти
Регистрация
Девченки, как перетереть малину с сахаром, что бы она не забродила. Варить не хочу дабы сохранить витамин.
11 лет
назад
от
Ольга Миндиахметова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
добавьте сок красной смороды и будет обалденная вкуняшка! но я делаю 1к1 (сахар и ягоды) и сразу в холодильник
11 лет
назад
от
Светлана Ковалева
▲
▼
0
голосов
. Я варенье не варю, заготавливаю в сыром виде ягоду, перетирая её с сахаром. Такое варенье содержит очень много витаминов, малиновое варенье пожалуй самое известное и наиболе эффективное средство от простуды. Малина - сладкая ягода, поэтому беру на 1кг ягоды - 1кг сахара, перемешиваю до тех пор, пока весь сахар не раствориться. Стерелизую тару, закатываю и в холодильник не ставлю.
11 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Лучше измельчите малину с небольшим количеством сахара ( по вкусу) , разложите по маленьким баночкам и заморозьте- так сохраните витамины и вкус зимой будет как у свежей
11 лет
назад
от
* *helen* *
▲
▼
0
голосов
Согласна с Еленой. Один к двум. Можно блендером, можно обычной толкушкой.
Дать постоять пару суток на столе для полного растворения, а потом расфасовать
в сухие стерильные банки.
11 лет
назад
от
Ольга Семина
▲
▼
0
голосов
Ничего вы не сохраните. Сахар разрушит все витамины. Это просто лакомство.
Но я тоже люблю. Вот вчера делала. Я храню в холодильнике, поэтому на 1 кг малины положила 1 кг сахару. А если в погребе люди хранят, то кладут на 1 кг малины 2 кг сахару.
11 лет
назад
от
Просто Масянька
Связанные вопросы
1
ответ
От чего бывает так много ешь и не толстешь?
8 лет
назад
от
Елена Уманская
1
ответ
Какими вкусностями балуете себя в этот первомайский день?
6 месяцев
назад
от
TaniaM31901
2
ответа
Для кого придумали адыгейскую соль? Термоядерное что-то. Мне кажется этим можно убить даже человека. Куда её вобще?
6 лет
назад
от
Алексей Кошелев