какое у вас любимое блюдо? И если не трудно, то рецептик дайте, но только чтобы вкусное.

11 лет назад от Димитрий Т.

3 Ответа



0 голосов
Свиная берлинская ножка айсбан (eisbein)
 
Рульку нарезают и маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят час на слабом огне, а потом подрумянивают в духовке. Подают с картошкой, зеленым горошком, квашеной капустой, горчичным соусом.
 
Маринад: 1 ч. л. селитры (можно без не) , 2 с. л. уксуса, 1 с. л. соли
 
Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%
 
Айсбан с дамой
11 лет назад от нету
0 голосов
"Грузинский салат"
Требуется:
помидоры- 5-6 штук среднего размера
3-4 яйца отваренных
1-2 зубчика чеснока
зелень (укроп, кинза, какую любите)
йогурт натуральный , или майонез (100г. )
тертый сыр (100 г)
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, вытереть и порезать кружочками (не очень тонкими)
2. Чеснок раздавить и смешать с майонезом или йогуртом
3. отваренные яйца разрезать на кружочки, как и помидоры
4. Разложить кружки помидоров на блюдо, смазать соусом, сверху-кусочек яйца, снова- соус, посыпать сверху сыром
5. Вокруг посыпать мелконарубленную зелень
6. Подавать
К сожалению, нет фото, и выглядит красиво. и вкусно.
11 лет назад от Инга
0 голосов
Вареники с вишней: 2 стак муки, 1 ст л слив масла, 1 стак кипятка, немного соли- скатать колбаской, разрезать на кружочки, положить вишню ( можно другие ягоды) , немного сахара, защипнуть тесто и варить в кипящей воде- как всплывут- готовы, выкладываете на тарелку и посыпаете сахрной пудрой
11 лет назад от Larisa Ort

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Маруся Климова
1 ответ
10 лет назад от Александр Л-о