Все о еде
Войти
Регистрация
какие блюда можно приготовить из стручковой фасоли
11 лет
назад
от
про про
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фуль с фасолью.
Предпочтительней готовить фуль в сезон молодой фасоли, но можно использовать и заморожены стручки. Итак, для фуля нам понадобится 250 г стручков зеленой фасоли. Фасоль моем, очищаем от «ниток» вдоль стручка и ломаем руками на крупные кусочки. Затем берем луковицу, мелко крошим и чуть-чуть обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде. К луку добавляем стручки фасоли, накрываем крышкой и тушим несколько минут, время от времени встряхивая сковороду. Пока тушатся фасоль с луком, на вымытых помидорах делаем надрез крест-накрест и обдаём кипятком. Очищаем их от кожицы и режем на дольки (можно протереть — кто как предпочитает) . К фасоли добавляем томатный сок, молотый перец, сахар (для сладковатого привкуса) , помидоры, соль. И тушим фуль до готовности. Готовую еду приправляем соком от лимона и даём блюду настояться. Фуль подается как холодная закуска. Перед подачей на стол блюдо украшаем веточкой петрушки.
11 лет
назад
от
Артём Ганеев
Связанные вопросы
1
ответ
Незнаем что поесть.
10 лет
назад
от
Антонова В.И.
8
ответов
кто и как сильно любит пиццу? все кто любит пиццу сюда, напишите какую именно?
12 лет
назад
от
Инна Хидько
3
ответа
Вот сколько наблюдаю-вижу:" ленивый капустный пирог", "ленивыйкурник" и тд. А какие еще заливные Вы знаете? И еще. дале
6 лет
назад
от
Виктория