Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто? Есть мука, соль, растительное масло. сахар. И все ( Помогите, тесто нужно для пирожков.
11 лет
назад
от
Вовчик*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
муки насыпь и воды туда наху*рь, и будет тебе тесто. там по густости муки добашиь скока надо, ну и яйцо конечно же тоже надо разбить перемешать до однородной массы, и влить в тесто, и может ху*рить пирожки
11 лет
назад
от
Антон Демиденко
▲
▼
0
голосов
Если найдете яйцо, то можно, к примеру так:
Заварное тесто для чебуреков
Вам понадобятся:
мука — 640 г,
вода — 160 мл,
яйцо — 1 шт,
масло растительное — 30 мл,
соль — 1 чайная ложка.
Способ приготовления
1Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. Сразу всыпьте в кипяток полстакана муки и тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Оставьте массу до остывания.
2В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте.
3Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто.
4Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите. Оставьте еще на 30 минут и можете приступать к лепке чебуреков.
11 лет
назад
от
Белая и пушистая
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пропорции когда варишь манку
3 месяца
назад
от
Andriy Marynyuk
1
ответ
как думаете, можно ли шарлотку тортом сделать? Обмазать кремом, украсить. Нормально ли это? Или лучше обычный бисквит
8 лет
назад
от
Владимир Луконин
2
ответа
очень нужна помощь! где в Москве готовят цезарь с курицей и перепелиными яйцами! ?
8 лет
назад
от
Микандра