Все о еде
Войти
Регистрация
как варить пильмени? мне 10 лет! мамы нету дома! подскажите как варить пильмени! ?
11 лет
назад
от
Настя Щетинина
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Заинька, вскипяти воду - примерно 1 литр, в средней кастрюльке, чуть посоли - меньше половины чайной ложки, положи пельмени аккуратно, не ошпарься и мешай медленно, чтоб не прилипли. Через 5-7 минут шумовкой вытащи.
11 лет
назад
от
Светлана Гавриченко
▲
▼
0
голосов
Поставь воду в кастрюле. Вода закипит, положи пельмени и размешай, что бы пельмени не прилипли ко дну кастрюли. Добавь немного соли. Когда вода с пельменями закипит, пельмени всплывут, вари еще 5 минут при небольшом кипении,
11 лет
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
поставить воду , посолить, когда вода вскипит бросить пельмени, когда пельмени закипят , чуть убавить воду и варить 5 минут
11 лет
назад
от
Demi Urg
▲
▼
0
голосов
1. Наливаем в кострюлю воду и ставим на максимальный подогрев. Обязательно посоли воду.
2. Когда закепит, кидаем пельмени и делаем чуть меньше огонь.
3. Ждать когда пельмени полностью всплывут.
4. Если всплыли, выключай плиту и выкладывай себе пельмени)
Все просто)
11 лет
назад
от
qwerty83 vladimir
▲
▼
0
голосов
Налить в кастрюлю воды, посолить, дать воде закипеть, положить штук 20 пельменей (или сколько съешь) периодически помешивать, после закипания дать пельменям провариться 3 минуты, вынуть из воды, смазать маслом-сметаной.
11 лет
назад
от
Танюша
▲
▼
0
голосов
Ставишь кастрюлю с водой на плиту, ждешь пока закипит, как закипит закидывай пельмени (замороженные) . Помешай ложкой, чтоб не слиплись и минут через 20 они будут готовы. После чего вылавливай их из кастрюли и ешь. Не забудь выключить плиту.
11 лет
назад
от
Polink@)
▲
▼
0
голосов
аха. ну налил воду в кастрюлю и поставь на огонь подожди пока закипит , а потом кидай пельмени , и жди минут 10, помешивая иногда чтоб не прилипли. увидишь когда сварятся. потом достань их из воды в тарелку посоли как тебе нравится (щепотку ) помажь маслом сливочным (который хлеб мажете) и все . приятного аппетита
11 лет
назад
от
Ирина Ушакова
▲
▼
0
голосов
Довёл воду до кипенния, посолил её, бросил пельмени, помешай, чтоб не слиплись. Когда закипит, сделай огонь потише, жди 5 - 7 минут и они готовы.
11 лет
назад
от
Артур Аракелян
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали замораживать тёртую морковь? Как на вкус? +
6 месяцев
назад
от
MarilynnArch
3
ответа
Разрешите спор: Длиннозернай рис разваривается в кашу или круглозерный?
11 лет
назад
от
Евгения
2
ответа
Почему тесто пахнет йодом и на вкус странное?
3 недели
назад
от
ягода