У моего мужа скоро день рождения, и я хотела приготовить ему торт.

Я не знаю какой готовить торт, я даже не знаю как его готовить.
подскажите пару рецептов, только так что бы можно было приготовить в домашней кухне!
10 годов назад от feras abud

4 Ответы

0 голосов
Приготовьте торт Пьяная Вишня: Мука — 3 стак. Сметана — 2 стак. Сахар-песок (+ 7 ст. л для глазури) — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт Сода — 0. 5 ч. л. Какао (+ 2 ст. л. глазурь) — 2 ч. л. Вишня — 2 стак. Коньяк — 0. 5 стак.
Масло сливочное (крем) — 200 г Молоко сгущенное (крем) — 0, 5 бан. Молоко (глазурь) — 3 ст. л.
 Приготовление:
 1 ) Вишни залить коньяком и настаивать 2 дня
 2 ) Перемешать сметану, сахар, соду, какао, яйца, муку и замесить тесто. Выпекать в форме, смазанной раст. маслом диаметром 26 см при 180 С около 50 мин
 3 ) Верхнюю часть коржа срезать. Из нижней ложкой вынуть мякоть, дно и стенки должны оставаться толщиной 1, 5 см
 4 ) Вишни откинуть на сито.
 5 ) Приготовить крем из размягчeнного слив. масла и сгущeнки, добавив коньяк из-под вишни. Всe взбить миксером
 6 ) Мякоть бисквита измельчить, смешать с кремом и вишней без косточек. Этой массой наполнить нижний корж, накрыть его срезанной верхушкой и прижать
 7 ) Для глазури нужно сахар смешать с какао, влить молоко и, помешивая, довести до кипения, выключить плиту и добавить слив. масло, перемешать. Торт покрыть глазурью и украсить по желанию.
10 годов назад от Ольга Ольга
0 голосов
сделай те бисквитный коржы магазине продаёт разные кремов и свечи главное украсьте специальное шприцом
10 годов назад от Дмитрий Климчук
0 голосов
Не знаю, почему Вам пришло в голову готовить торт, если нет опыта, но скажу со всей уверенностью, что любой торт можно приготовить на домашней кухне. Начните с бисквита. Причем, потренируйтесь выпекать его заране
 
А дальше справа посмотрите другие рецепты тортов. Возможно, что-то покажется Вам выполнимым.
10 годов назад от Мадам Сыч
0 голосов
Всех дел - на 30 минут.
 
Бисквит
Три яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Взбить миксером
Добавить чайную ложку уксуса, гашеного содой.
В форму, в духовку.
Обмазка/присыпка - по вкусу.
 
На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены) .
Затем, не прекращая взбивать, постепенно досыпать муку, до образования однородной массы.
Тесто должно быть похоже на густую сметану.
На смазанную жиром или маслом форму вылить тесто.
Поставить в духовку при температуре 200 гр, на 20-30 минут.
При выпечке нельзя открывать дверцу духовки так как бисквит опустится.
Если следовать указанному рецепту бисквит получится высоким, воздушным и очень вкусным.
10 годов назад от stasvip2010

Связанные вопросы