Все о еде
Войти
Регистрация
У моего мужа скоро день рождения, и я хотела приготовить ему торт.
Я не знаю какой готовить торт, я даже не знаю как его готовить.
подскажите пару рецептов, только так что бы можно было приготовить в домашней кухне!
11 лет
назад
от
feras abud
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте торт Пьяная Вишня: Мука — 3 стак. Сметана — 2 стак. Сахар-песок (+ 7 ст. л для глазури) — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт Сода — 0. 5 ч. л. Какао (+ 2 ст. л. глазурь) — 2 ч. л. Вишня — 2 стак. Коньяк — 0. 5 стак.
Масло сливочное (крем) — 200 г Молоко сгущенное (крем) — 0, 5 бан. Молоко (глазурь) — 3 ст. л.
Приготовление:
1 ) Вишни залить коньяком и настаивать 2 дня
2 ) Перемешать сметану, сахар, соду, какао, яйца, муку и замесить тесто. Выпекать в форме, смазанной раст. маслом диаметром 26 см при 180 С около 50 мин
3 ) Верхнюю часть коржа срезать. Из нижней ложкой вынуть мякоть, дно и стенки должны оставаться толщиной 1, 5 см
4 ) Вишни откинуть на сито.
5 ) Приготовить крем из размягчeнного слив. масла и сгущeнки, добавив коньяк из-под вишни. Всe взбить миксером
6 ) Мякоть бисквита измельчить, смешать с кремом и вишней без косточек. Этой массой наполнить нижний корж, накрыть его срезанной верхушкой и прижать
7 ) Для глазури нужно сахар смешать с какао, влить молоко и, помешивая, довести до кипения, выключить плиту и добавить слив. масло, перемешать. Торт покрыть глазурью и украсить по желанию.
11 лет
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
сделай те бисквитный коржы магазине продаёт разные кремов и свечи главное украсьте специальное шприцом
11 лет
назад
от
Дмитрий Климчук
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему Вам пришло в голову готовить торт, если нет опыта, но скажу со всей уверенностью, что любой торт можно приготовить на домашней кухне. Начните с бисквита. Причем, потренируйтесь выпекать его заране
А дальше справа посмотрите другие рецепты тортов. Возможно, что-то покажется Вам выполнимым.
11 лет
назад
от
Мадам Сыч
▲
▼
0
голосов
Всех дел - на 30 минут.
Бисквит
Три яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Взбить миксером
Добавить чайную ложку уксуса, гашеного содой.
В форму, в духовку.
Обмазка/присыпка - по вкусу.
На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены) .
Затем, не прекращая взбивать, постепенно досыпать муку, до образования однородной массы.
Тесто должно быть похоже на густую сметану.
На смазанную жиром или маслом форму вылить тесто.
Поставить в духовку при температуре 200 гр, на 20-30 минут.
При выпечке нельзя открывать дверцу духовки так как бисквит опустится.
Если следовать указанному рецепту бисквит получится высоким, воздушным и очень вкусным.
11 лет
назад
от
stasvip2010
Связанные вопросы
1
ответ
"Высокая Кухня" - как Вы понимаете такое выражение? Что по Вашему мнению оно означает?
9 лет
назад
от
Токжан Утебаева
2
ответа
Даём ужин в нашем поместье, среди гостей-губернатор. Хочу распорядиться подать жаренныя въ сметан
2 года
назад
от
Metallena
3
ответа
Как лучше заготовить клубнику на зиму ?
2 года
назад
от
Александра