Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в московской области не знают про гороховую кашу?
Я с челябинской области, общался с другом с московской, и он НЕ ЗНАЕТ ПРО ГОРОХОВУЮ КАШУ И СУП! Как такое может быть?
10 годов
назад
от
Виктория Итреланд
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гороховый суп с копченостями у нас готовят, про кашу кажется слышала. Меня больше удивляет как женщины из регионов добавляют при тушении в блюда майонез и кетчуп
10 годов
назад
от
Александр Семёнов
▲
▼
0
голосов
ну и я в своём замкадном Краснодаре не знаю про гороховую кашу! Наверное не характерно для региона , а может дело вкуса.
10 годов
назад
от
айгерим жумагали
▲
▼
0
голосов
Замкадышами тоже знаете ли не все рождаются, а уж знают ли про горох в селе Гадюкино из которой приехал человек в Замкадье . А вот каверзный вопрос можно? Готовят ли грибной суп из сушеных грибов в челябинской обл. с перловкой , али тоже про такое не знают? А в шаверму неужели майонез добавляете вместо соуса из кефира. вот видите , другие тоже могут удивленно приподнять брови ;)
10 годов
назад
от
Neko-ten
▲
▼
0
голосов
да это еще что! я встречала людей, которые "Иронию судьбы или с легким паром" не смотрели)
10 годов
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
Я с МО очень люблю готовить жареные пирожки из дрожевого теста с гороховой кашей и когда ешь их макать их в чесночный соус
10 годов
назад
от
lorena dogan
Связанные вопросы
4
ответов
Решили приготовить красную рыбу в духовке. Подскажите какую брать и как приготовить, чтоб было-ммммм)
12 годов
назад
от
КрасивоглазаЯ
3
ответов
С чем приготовить курицу на НГ? У меня слишком много идей, не могу выбрать.
7 годов
назад
от
Alina Cherry
2
ответов
а вы делаете тесто дрожжевое на молоке или на воде?
12 годов
назад
от
Anastasia Shit