Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю жареную картошку с мясом (свинина) , но мясо почти всегда получается жестким. Что сделать чтобы мясо было мягким?
11 лет
назад
от
Сабрина Ангелова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить, а потом сделать тушеную картошку с мясом. Мясо будет мягким и блюдо будет другим.
11 лет
назад
от
Solei68
▲
▼
0
голосов
Так же можеш попробовать за сутки (зависит от соуса) замариновать его, как обычно на шашлыки делают, и гарантирую что после приготовления мясо будет мягким, сочным и очень вкусным) + маринады разнобразят и улучшат вкус столь любимой все нами свининки)
11 лет
назад
от
Люся Лоботрясова
▲
▼
0
голосов
Обжарить и пушить на медленном огне, чтобы жидкость не выкипала.
Когда будет готово добавить картошку и лук.
11 лет
назад
от
андрей павлов
▲
▼
0
голосов
Нагреть сковороду с жиром. Нарезать мясо /говядину поменьше, свинину побольше/ кусочками и выложить на сковороду. Пока жариться, не забывайте помешивать, почистите, помойте картошку. Картошку нарезать или небольшими брусочками, или соломкой. Выложить в мясо и жарить на достаточно сильном огне, помешивая. Солить перед тем как снимать с огня, тогда же накрыть крышкой и дать выстояться минут пять.
По моему ваша проблема в том, что вы выжариваете мясо, вместо того чтобы его жарить. Тут все дело в правильном подборе температуры приготовления, а следовательно какого огня вы придерживаетесь – если у вас газовая плита. Надо Вам просто правильно подобрать режим. Поэкспериментируйте.
11 лет
назад
от
CHAOS
Связанные вопросы
2
ответа
А правда, что компот из 3-х литровых банок опасен для здоровья ? +
5 лет
назад
от
Надежда Лучик
3
ответа
Хочу стать шеф кондитером, но у меня есть проблема .
4 года
назад
от
Николай Васильев
2
ответа
Помогите пожалуйста . Мы едим в санаторий ехать около 10 часов . Что с собой из еды взять?
8 лет
назад
от
Настя ))