Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь бисквит и сколько нужно времени его печь, и где нужно печь в духовке ?
11 лет
назад
от
Рыжик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно печь бисквит можно не только в духовке, прекрасно получается и в мультиварке бисквиты печь (многие считают, что в мульте бисквиты получаются выше и вкусне) Слышала, что пекут и в аэрогриле тоже.
Рецепт простейший
На каждое яйцо добавить по 1 ст. ложке сахарного песку и по 1 столовой ложке (с горкой) муки. + щепотку соли на весь объем. Разрыхлитель или соду не нужно.
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром и солью, потом аккуратно порциями вводим муку, мешаем ложкой, все.
11 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
первый ответ боле верный, но вот если у вас духовка старая могут быть сюрпризы с не пропеченной серединой, через 20 мин проверьте спичкой если она чистая то пропекся, а вот если нет оставляйте печься дальше, открывать дверцу надо очень аккуратно по-тихонько
11 лет
назад
от
не толерантен
▲
▼
0
голосов
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Взбить яйца с ахаром до образования густой пены, добавить муку, перемешивая ложкой, можно добавить ваниль, поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут, при этом дверцу духовки не открывать, а то сядет, вынимать из формы после остывания.
11 лет
назад
от
стас бурдуков
▲
▼
0
голосов
6 яиц ст сахара=взбить 5-7мин добавить стакан просеяной муки и ванилин, вылить в форму (слой около 3-4 см) и в духовку на 25 минут, не открывая духовку! 200-220 градусов, раньше пекла в электро духовке, теперь в духовом шкафу обычной газовой плиты, никогда не подводил! )
11 лет
назад
от
Владислав Недавнев
Связанные вопросы
1
ответ
как провести мясо (охлажденное) в самолете, чтоб оно не задохнулось? - лететь ориентировачно 10 часов
10 лет
назад
от
Андрей Шевцов
2
ответа
Много и вкусно готовлю. Вроде правильная пища, без масла и лишнего. Как не передать и не набирать лишний вес?
8 лет
назад
от
Елена Забалуева
4
ответа
Подскажите рецептик пирога с замороженными ягодками
8 лет
назад
от
Юлка