У кого нибудьпри варке баклажаны давали странный запах?

Дело в том что решила зафаршировать и запечь баклажаны, но рекомендовали поварить пару минут в соленной воде, т. к. в духовке могут затвердеть.
но когда я их поварила у них появился такой запах что аж тресет. такую чувство что нюхаешь химическую смесь, и кожица стала коричневой.
вот что это? помогите плииз. 1.
11 лет назад от ~~ДокТор~В@ТсОн~~

2 Ответа



0 голосов
Я баклажаны не варю. Не любят они этого. Они вобще-то жареные хороши или тушёные. А чтобы их запечь, вовсе не обязательно их варить. Достаточно сбланшировать в сковороде с очень небольшим количеством бульона или воды и маслом растительным. Томить под крышкой и периодически переворачивать.
11 лет назад от имтис@ль
0 голосов
Их надо предварительно замочить в соленой воде. потом очистить, и баклажаны не варят, их либо тушат, либо запекают (твердеть они в духовке не будут) Вам кто-то дал абсолютно неправильный, да и непрофессиональный рецепт (
11 лет назад от "ledi SMERTI"

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Костян - Жизнерадостный пацан
1 ответ