скажите плиз-для драников на какую терку лучше тереть картошечку-крупную или мелкую?

13 лет назад от Анна Лапушкина

8 Ответов



0 голосов
Я всегда картошку тру на мелкую-так вкусне, если из кабачка , то можно на крупную.
13 лет назад от АдекватныйАдекват
0 голосов
попробуй измельчить в блендере и чем мельче тем лучше
13 лет назад от yaskovmaksim
0 голосов
Делаю всегда только на мелкой тёрке, после чего сок из картофеля немного отжать нужно
13 лет назад от ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
0 голосов
я вот всегда на крупную делаю, на мелкой они как котлетки получаются. а вот на крупной настоящие, фактурные такие драники .
13 лет назад от андрей шаплюк
0 голосов
можно и через мясорубку, только сначала на сильный огонь-с 2 сторон, потом убавить, и до готовности.
13 лет назад от Марфа Марфушечка
0 голосов
На средней терке и обязательно картошечку промыть в мелком сите, так она не почернет . Добавить лук. 1 дольку чеснока измельченного и сырое яйцо, соль, перец и пшеничной муки . Вкусняшка получится! Удачи!
13 лет назад от Бирюк
0 голосов
на драной терке! такой где зубчики смотрят на 4 стороны а не на такой где зубчик с одним глазком. но если у вас есть терка с большими и с маленькими зубчиками - на мелкой терке - получатся нежные гладкие драники. на крупной - грубые и боле крупчатые .
13 лет назад от Janna Valikova
0 голосов
лучше на крупной терке натереть, чтобы чувствовался картофель
13 лет назад от Аннетта

Связанные вопросы