Поделитесь своими рецептами самого вкусного и полезного студня (холодца) . Спасибо.

11 лет назад от Denis Ivanov

3 Ответа



0 голосов
я вчера варила из говяжей рульки и говяжьего сустава - получилось очень вкусно! Но курочку надо было добавить - мяса вышло немного, одни желейный связки
11 лет назад от Маша Чагина
0 голосов
холодец полезным никогда не будет)
но мне самый вкусный это говяжий . попробуйте сделать с его с говяжими хвостами, только жир потом нужно снять, а еще с языком.
процесс длительный, но стоит того, холодец получается супер.
11 лет назад от София Романова
0 голосов
Самый вкусный холодец будет из старого петуха, что счастливо жил на частном подворье. Ну или из курицы несушки. Что томить на огне надо день, что бы сварилось мясо.
11 лет назад от Елена Молодых

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Иван Нетребенко
3 ответа