Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал сок из абрикос через соковарку. В двух банках сок забродил. Вылить жаль. Посоветуйте что нибудь.
11 лет
назад
от
Алексей Горюхин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если он прокис, надо вылить, но если только-только забродил, переварите с сахаром, верне не так. сделайте сахарный сироп, но густой, влейте его в сок и доведите до кипения. как закипит, сразу выключить огонь, дайте остыть полностью, затем разведите с водкой в пропорции 1:3 или 1:4 - получите абрикосовый ликер. смотрите не переварите, как закипит, сразу убрать с огня, от этого зависит вкус конечного продукта
11 лет
назад
от
марыся
▲
▼
0
голосов
Откройте остальные банки, закипятите, и снова закатайте, иначе все забродит. Вы же, наверное, сразу из соковарки в банку и закатывали?
11 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
помогите приготовить кулич на пасху, срочно очень нужно
6 лет
назад
от
Роман Мазуранчик
1
ответ
почему в кофейный маринад для шашлка не нужна кислота какие приправы можно в кофейный
7 лет
назад
от
Галина слепко
2
ответа
вчера ел жареного теленка. какую приправу вы посоветуете?
12 лет
назад
от
Лада Ветрова