можно ли в блюде сулугуни в лаваше использовать сыр Гауда?

11 лет назад от Вита Варакс

3 Ответа



0 голосов
Тогда блюдо будет называться "гауда в лаваше", что звучит нелепо потому, что в грузинской кухне нет сыра гауда, а в голландской нет лаваша. Гауда не расплавиться так, как сулгуни.
11 лет назад от Кошка Улыбошка
0 голосов
Глупый вопрос! Может, вы еще в блюде КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ картошку на что-нибудь замените? ) Блюдо совсем другое получается, и вкус другой!
11 лет назад от Погонщица Тумана
0 голосов
Даже не думайте! если Вам девать Гауду некуда, то потрите сверху, допустим на жюльен. А сулугуни-есть сулугуни, сам сыр вкусный и самодостаточный, не надо его ни с чем мешать! )
11 лет назад от варт

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ
1 ответ