Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите интересный рецепт из белой фасоли, который уже сами готовили с нужными пропорциями пошагово?
11 лет
назад
от
Светлана Лапина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белая фасоль – 400 г, репчатый лук – 1 шт, томатная паста – 3 ст. ложки, грецкие орехи - 100 г, зеленый лук, соль, кинза, чеснок - по вкусу
Замочите фасоль на ночь в воде. Сварите е в воде без соли, лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте его на растительном масле. Добавьте измельченные в блендере грецкие орехи и томатную пасту, (можно заменить свежими помидорами) разведенную в воде. Тушите 10 минут, добавьте лук с помидорами или томатом в готовую фасоль, перемешайте и тушите до готовности.
Мелко нарубите зеленый лук, кинзу, чеснок. За 5 минут до готовности в блюдо добавьте соль, чеснок и зелень, накройте крышкой и пусть мин 15 настоится. вкусно и в горячем, и в холодном виде.
11 лет
назад
от
Неонилла
Связанные вопросы
2
ответа
Какая ваша любимая выпечка с сыром (любым) ?
4 года
назад
от
АРТУР Мордасов
2
ответа
Правда, что огурцы самый бесполезный овощ?
4 месяца
назад
от
Давай Делай
1
ответ
Каким образом спаржевую фасоль хорошо заготовить кроме заморозки?
10 лет
назад
от
killed teddy