Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки подскажите, сварила вчера рассольник, сегодня вытащила кастрюлю из холодильника поставила греть на плиту, тыл
покушали, и оставила на плите чтоб остыл, сейчас смотрю а он прокис, я в шоке никогда такого не было, у кого такое было, и грязной ложкой никто не лазил.
11 лет
назад
от
А
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще сейчас лето, жарко, все очень быстро прокисает и портится. Скоре всего нужно было просто перекипятить рассольник, если разогревали сразу всю кастрюлю.
11 лет
назад
от
светлана сингур
▲
▼
0
голосов
Разогревать лучше столько, сколько съедите. Остальное-в холодильник. Если разогреваете сразу всё, то нужно обязательно довести до кипения! Потом лучше применить быстрое охлаждение (опустить в тазик кастрюлю с рассольником и поставить таз в ванну, включить холодную проточную воду) и убрать в холодильник. В жаркий период года рассольник быстро скисает из-за того, что в нем много продуктов, способствующих брожению.
11 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Летом лучше остужать в тазу с холодной водой и сразу убирать в холодильник, рассольник и зелёные щи, они очень привередливые в этом плане.
11 лет
назад
от
vova lenin
Связанные вопросы
1
ответ
Какой- едой лучьше встретить гостей
4 года
назад
от
Cветлая
3
ответа
В какую выпечку добавить тыкву? Большая тыква.
3 года
назад
от
Ангел
2
ответа
Кто пробовал варенье из жимолости? Вкусно?
10 лет
назад
от
Виктор Попов