Все о еде
Войти
Регистрация
Где во Владивостоке купить формочки для петушков? И как их делать?
11 лет
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Леденец на палочке (lollipop)
Сахар со сливками уваривать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет кремовый цвет, выжимаете несколько капель лимонного сока. Если хотите, чтобы карамель была мягче – жидкую карамель растереть со сливочным маслом. Погружаете в массу палочку (половинку бамбуковой шпажки для шашлыка) , наматываете и быстро опускаете в холодную воду. Сделав так несколько раз, получите круглый леденец на палочке. Если у Вас есть форма, то мягкий шарик карамели можно отштамповать в фигурку, скажем, петушка.
1 стакан сахара (200 г) , 100 мл сливок или 60 мл воды, ваниль по вкусу
Фото
11 лет
назад
от
Татьяна Гуськова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы сами готовите торты на день рождение?
2 года
назад
от
борис сафонов
1
ответ
Пожалуйста, помогите. Чем можео открвть банку
4 года
назад
от
Оля
1
ответ
Как вы готовите салат со слабосоленой семгой? С авокадо, креветками и прочим не предлагать. Простые вкусные рецепты.
10 лет
назад
от
иван дмитриев