Народ, подскажите производителя (или бренд) , который выпускает качественные, экологически безопасные сковородки!

11 лет назад от romeo romeo

3 Ответа



0 голосов
в передаче про народный контроль была названа БАЛЛАРДИНИ. но все вскорости пригорают. и я начала ложить на дно кружочек пекарской бумаги (так жарили лягушачьи лапки) и я наладилась отбивные. яичницу.
11 лет назад от Татьяна Чубисова
0 голосов
Вок
 
Округлая тонкостенная сковорода, широко используемая в китайской кухне боле 3000 лет для жарки, варения и тушения. Основание вок сильно нагревается, отчего еду готовится быстро, на небольшом количестве масла, не пригорая. Готовые куски могут быть отодвинуты на стенку, оставаясь горячими, но не пережариваясь. Вок экономит топливо. Он делается из металла (обычно медь, но никогда чугун или сталь) , имет размер 30~60 сантиметров в диаметре. Вок применяется в газовых и угольных печах, но не используется на электрических плитах, так как дно у него вогнутое, а не плоское.
 
Фото китайский ВОК
11 лет назад от Артем Астафьев
0 голосов
думала, что лучше тефалевской сковородки ничего нет. Какое же было моё удивление, когда купила простую тефлоновую сковородку за 89! рублей-думала, даже если за 3 месяца испортится-то не жалко будет выкинуть. И что вы думаете-жарю на ней уже второй год-никаких проблем и царапин
11 лет назад от Dinosaur

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Татьяна Михайлова
1 ответ
9 лет назад от Ив@нов@ Вероничк@