Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос женщинам. В каком возрасте вы начали готовить?
11 лет
назад
от
Юрий Агеев
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Во втором классе уже лепила пирожки и блины сама жарила. Так что достаточно рано. По семейным обстоятельствам так вышло
11 лет
назад
от
Мацуноэда Дайхацу
▲
▼
0
голосов
да где-то после 10 начала уже готовить что-то типа пирогов- тортов, а не просто бутеры и яичницу. А мясное на постоянной основе- уже когда замуж вышла
11 лет
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
В 10 лет начала пробовать печь, сейчас мне трудно составить конкуренцию в выпечке. Выйдя замуж, начала готовить мясные, рыбные блюда, разные супы и много чего ещё. Мою стряпню все обожают.
11 лет
назад
от
Тарасова Анастасия
▲
▼
0
голосов
А я поздно начала готовить. В детстве много училась - школа, разные кружки. А дома бабушка, она и готовила. Потом я училась в другом городе, жила в общежитии, там готовить особых условий нет.
Потом вышла замуж, и первый муж сам готовил ( любил готовить) .
В общем, только после развода, в 26 лет, стала готовить сама.
А теперь готовлю все на свете, вкусно и быстро! )
11 лет
назад
от
Дима Хой
▲
▼
0
голосов
В четвёртом классе, когда я в школе училась, девочек на уроках труда учили готовить.
11 лет
назад
от
Гульназ Гибадуллина
▲
▼
0
голосов
Я не женщина но активно готовлю, даже на шефа думал учиться в одно время. Мама плохо и редко готовила а сестра наоборот такие вкусняшки лет с 8ми нам на стол накроет.
11 лет
назад
от
Надя Фомина
▲
▼
0
голосов
В 2 года уже умела лепить пельмени) К 10 освоила в совершенстве бутерброды и салаты. Серьёзно увлеклась кулинарией недавно, в 16.
11 лет
назад
от
Милка Полонски
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить шашлыки из рыбы в решетке?
12 лет
назад
от
Жигалин Алексей
1
ответ
Почему в ссср жарили шашлыки на уксусе?
1 год
назад
от
Ирэн
1
ответ
А правда ли что евреи в мацу добавляют детскую кровь? с какой целью?
6 лет
назад
от
aloyna aloyna