Все о еде
Войти
Регистрация
Когда чищу морского окуня - вся кухня в чешуе. Что посоветуете?
11 лет
назад
от
мэй
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала ОТРЕЖЬТЕ ПЛАВНИКИ! Если не нужна корочка, то на СЕКУНДУ в кипяток, снимите со шкуркой. НО ЕСЛИ ЖАРИТЬ. То можно его заморозить и чистить. Чистить ОЧЕНЬ острым ножом. Или купить тёрку для рыбы (кусок обычной тёрки ан палке (пластмассовой ручке (сделать тёрку такую
11 лет
назад
от
Александр Пискулин
▲
▼
0
голосов
обвари его сначала кипятком из чайника-и сразу под холодную воду-чешуя вся пластом сойдёт.
11 лет
назад
от
Колян Осипов
▲
▼
0
голосов
Я использую такой способ: раковину затыкаю пробкой, набираю холодную воду, чтоб скрывала рыбу, и чищу рыбу под водой, так чешуя не разлетается.
11 лет
назад
от
Станислав Фролов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему помидоры, огурцы, морковь, лук, зелень, капуста, чеснок становятся голубыми при комнатной температуре?
8 месяцев
назад
от
wp_girl
4
ответа
Что помимо питания нужно соблюдать вегану?
4 года
назад
от
Disha
1
ответ
Сосиски в тесте получаются сухие. Что делать
7 лет
назад
от
Алихан Жаров