Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли картошку как-то потушить ? (чтоб без масла и не варить)
11 лет
назад
от
Татьяна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно с морковью в молоке пополам с водой (только смотрите чтобы не убежало) - вкусно
11 лет
назад
от
Марина Дибижева
▲
▼
0
голосов
Нарезаете картошку, добавляете воду (чтоб она только прикрыла картошку) , доводите до кипения. накрываете крышкой, уменьшаете огонь и тушите до готовности.
Тушение-это способ приготовления блюд в собственном соку, либо в минимальном количестве жидкости. _
11 лет
назад
от
TameR A.
▲
▼
0
голосов
В микроволновке или духовке в мундире в кастрюльке крышкой накрыть иначе сухари будут. 45-50 мин
11 лет
назад
от
igormnushko
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос любителям креветок, особенно тигровых
9 лет
назад
от
Marta Kehl
2
ответа
Подскажите рецепт курицы
2 года
назад
от
~Uma Dreams Come True~
1
ответ
Как продлить "жизнь" колбасе у которой завтра истекает срок годности?
4 года
назад
от
Кристина Егорова