Готовлю тушенную капусту с мясом. Нравиться с добавлением квашенной, но сейчас е нет. Делаю только из свежей. А что,

если лимон взбрызнуть немножко на капусту. Чтоб обдурить типа с квашенной. Получиться?
11 лет назад от roman hssh

7 Ответов



0 голосов
Нет, не получится. Для вкуса квашеной капусты нужно брожение, а вы просто кислоту добавите) .
11 лет назад от Даша
0 голосов
добавьте немного уксуса, вкуса квашенной капусты конечно не будет, но кислинка добавится. Собственно и в рецепте тушеной капусты уксус присутствует.
11 лет назад от Михаил Никифоров
0 голосов
А почему бы нет? Не такое уж и дорогое блюдо, не жалко если испортишь, а вдруг понравиться, будешь делать так всегда. Я постоянно экспериментирую с едой. Вы бы видели мою пиццу) в ней пол холодильника вбуханно. Мне нравиться и это главное.
11 лет назад от надежда расулова
0 голосов
У квашеной капусты свой особый аромат, и его ничем не заменишь. Да и консистенция другая. Если уж хотите кислинку, то добавьте лимон, а не уксус - нежне будет. А можно добавить еще свежие помидоры или томатную пасту ( но в пасту надо обязательно чуть сахара)
11 лет назад от София Савинская
0 голосов
помидоров побольше, оливки, маслины, каперсы добавьте. а у вас там супермаркетов нет ?
11 лет назад от Эля
0 голосов
у вас картинка красивая. а нащот капусты то когда с мясом то обязательно соком а то сладкое получится
11 лет назад от Надежда
0 голосов
Лучше не надо лимон. А добавьте картофель кубиками и в самом конце томатного сока или пасты на ваш вкус. Я так иногда делаю с хорошими сосисками. Называется солянка или селянка.
11 лет назад от Devil Bohdan

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Алина Терентьева