Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Посоветуйте начинку для колбасы из чего сделать чтоб при резке она не рассыпалась
11 лет
назад
от
Вера Шалимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неделю как сделала. Чисто простую классическую. Мясо свинины и сало свеже перекрутила на мясорубку с крупными дырочками. Соль перец чеснок по вкусу. Немного добавляла холодной воды. Легче перемешать и легче набивать оболочку. Набивать не туго. Проколоть во многих местах. Варить минут 20-25. Обжарить. Так же можно сырую в духовку. Разные специи получите другой вкус.
11 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
А в вашем меню сезонные ягоды и фрукты каждый день?
7 лет
назад
от
Ева Думлер
1
ответ
Хочу зафигачить салатик из крапивы, есть масло, мазик, лук, сыр, морковка, помидорки, как совместить, будет ли кошерно ?
8 лет
назад
от
Матильда
2
ответа
дайте пожалуйста рецепт кулича (проверенный лично Вами! )
8 лет
назад
от
Tema Shilenkov