Все о еде
Войти
Регистрация
А снова как закатывать варенье? После того как взорвутся? Ну кажется последний вопрос.
11 лет
назад
от
стас бурдуков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да с нормальным количеством сахара не взрываются! А если взорвались-это уже забродило и это уже не варенье , только на наливку пойдет! Сахар забродившему не поможет!
11 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Столько вопросительных знаков, столько эмоций. Из этого можно заключить, что там не варенье взрывается, а уран.
11 лет
назад
от
олейла
▲
▼
0
голосов
ГОТОВНОСТЬ ВАРЕНЬЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ КАПЕЛЬКОЙ НА БЛЮДЦЕ, НАДО, ЧТОБЫ НЕ РАСТЕКАЛАСЬ КАПЛЯ. Если Вы варили 5-ти минутку, тогда другой разговор.
11 лет
назад
от
Genie
Связанные вопросы
1
ответ
Салат Царский (кальмары, икра) , а как готовите его вы?
6 лет
назад
от
Artem Shkulipa
1
ответ
как сделать капучино в домашних условиях? дайте рецепт кто знает
8 лет
назад
от
эльвира ахтямова
4
ответа
какими натуральными красителями можно покрасить яйца к пасхе? и как это сделать правильно?
11 лет
назад
от
+? ??