Все о еде
Войти
Регистрация
привет всем знатокам. палочки полусолёные песочные в длинных каробочках если знаете рец. просьба напишите
11 лет
назад
от
Елизавета Красникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленые палочки
250 г муки, 150 г маргарина, 1/2 чайной ложки соли, 85 г дрожжей, 1/2—3/4 стакана молока. Для смазки яйцо или молоко.
Муку в маргарин мелко изрубить на доске, добавить распущенные в холодном молоке дрожжи и соль, быстро замесить тесто.
Раскатать жгуты толщиной с карандаш, нарезать их на куски длиной 7—8 см, положить на лист, дать подойти, смазать яйцом или молоком, слегка посыпать солью и выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Жгуты можно нарезать на куски и после выпекания. Соленые палочки делают также из песочного теста со сметаной, картофелем или творогом.
11 лет
назад
от
елена дубовик
Связанные вопросы
2
ответа
где можно найти крутую пиццу
7 лет
назад
от
number-1
3
ответа
От какого блюда у Вас аж"башню сносит"? ) шашлык, клубника не считаются)
6 лет
назад
от
о
1
ответ
Помните в советское время в кафешках мороженое шариками в креманках?
4 года
назад
от
Александр Трапезников