Все о еде
Войти
Регистрация
Где тушат курицу с картошкой: на плите или в духовке? открытой крышкой или закрытой? открытой крышкой или закрытой?
11 лет
назад
от
M.M.M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица в собственном соку
Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционно. Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Добавить соль, черный перец, картофель, сливочное масло, рубленые сладкие перцы и яблоко, измельченный чеснок и перемешать. Кастрюлю или горшок заполнить куриным мясом с овощами, накрыть крышкой, поставить в духовку. Варить полтора часа при 150°.
Курица 1 шт, картофель 600 г, масло 50 г, морковь 1 шт, перец 2 шт, кислое яблоко 1 шт, чеснок 3 зубчика
Фото
11 лет
назад
от
Маргарита Воронова
Связанные вопросы
2
ответа
Кашу маслом (пальмовым) не испортишь?
7 лет
назад
от
Анна Мороз
1
ответ
Какое кофе можете посоветовать?
6 месяцев
назад
от
Владимир Высоцкий
1
ответ
Какой стол вы накрываете на рождество ?
8 лет
назад
от
Nick Barmin