Где тушат курицу с картошкой: на плите или в духовке? открытой крышкой или закрытой? открытой крышкой или закрытой?

11 лет назад от M.M.M

1 ответ



0 голосов
Курица в собственном соку
 
Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционно. Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Добавить соль, черный перец, картофель, сливочное масло, рубленые сладкие перцы и яблоко, измельченный чеснок и перемешать. Кастрюлю или горшок заполнить куриным мясом с овощами, накрыть крышкой, поставить в духовку. Варить полтора часа при 150°.
 
Курица 1 шт, картофель 600 г, масло 50 г, морковь 1 шт, перец 2 шт, кислое яблоко 1 шт, чеснок 3 зубчика
 
Фото
11 лет назад от Маргарита Воронова

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Анна Мороз
1 ответ
6 месяцев назад от Владимир Высоцкий
1 ответ