Домохозяйкам. Положил целую курицу в воду, сколько времени е надо варить?

10 годов назад от Ирина Синюрина

2 Ответы

0 голосов
Внутренности хоть вынули? Желудок, кишечник? Класть в кипящую воду, варить минут 40-60 после закипания, на среднем огне под крышкой (до мягкости мяса - проверить вилкой) .
10 годов назад от Тамара Рослая
0 голосов
Бульон куриный
 
Курицу промывают, очищают и рубят на куски. Заливают 2 л холодной воды, кладут соль и варят полчаса, снимая пену. Потом курицу откидывают, срезают мясо, а кости доваривают еще час. Потом кости выбрасывают, кладут обжаренные мелко нарубленные коренья, варят 20' и отстаивают. Слитый бульон сначала процеживают через сито, а потом через салфетку. Мясо споласкивают кипятком, и кладут в бульон.
 
1 суповая курица, 1 луковица, 1 морковка, 20 г корня сельдерея, 1 ч. л. соли, 1 с. л. масла
 
Фильм
10 годов назад от Велория Бакутина

Связанные вопросы