Все о еде
Войти
Регистрация
Домохозяйкам. Положил целую курицу в воду, сколько времени е надо варить?
11 лет
назад
от
Ирина Синюрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Внутренности хоть вынули? Желудок, кишечник? Класть в кипящую воду, варить минут 40-60 после закипания, на среднем огне под крышкой (до мягкости мяса - проверить вилкой) .
11 лет
назад
от
Тамара Рослая
▲
▼
0
голосов
Бульон куриный
Курицу промывают, очищают и рубят на куски. Заливают 2 л холодной воды, кладут соль и варят полчаса, снимая пену. Потом курицу откидывают, срезают мясо, а кости доваривают еще час. Потом кости выбрасывают, кладут обжаренные мелко нарубленные коренья, варят 20' и отстаивают. Слитый бульон сначала процеживают через сито, а потом через салфетку. Мясо споласкивают кипятком, и кладут в бульон.
1 суповая курица, 1 луковица, 1 морковка, 20 г корня сельдерея, 1 ч. л. соли, 1 с. л. масла
Фильм
11 лет
назад
от
Велория Бакутина
Связанные вопросы
2
ответа
Икра из опят Подскажите вкусный рецепт икры из опят
8 лет
назад
от
Жека
1
ответ
Почему так много по вымирало вкусных сортов яблок?
6 лет
назад
от
Роман Коротков
2
ответа
а для полуфабриката "рыбные палочки" не предусмотрены никакие ТУ и ГОСТы?
5 лет
назад
от
леди в черном