Все о еде
Войти
Регистрация
девочке 2годика сегодня и помимо всего хотим подать какой нибудь интересный десерь.
Посоветуйте пожалуйста, и если можно дайте рецепт.
11 лет
назад
от
анна кузьмина(катрич)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абрикосовый зефир.
Абрикосы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Сварить их в небольшом количестве воды и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и варить до загустения. Охлаждённые белки взбить в крепкую пену и соединить с кипящим абрикосовым пюре. Добавить растворённый в воде желатин, размешать, разлить в стеклянные вазочки и охладить. При подаче на стол полить фруктовым соком или сиропом и украсить кусочками фруктов.
Абрикосы-200г, белки-4шт, сахар-120г, желатин-1ч. ложка.
11 лет
назад
от
Лена Martha
Связанные вопросы
1
ответ
Какие экзотические плоды вам нравятся больше всего? Что и как из них вы готовите?
9 лет
назад
от
Шурик !
1
ответ
Пили Мохито в ресторане. Так вобще не чувствовалось вкуса алкоголя. Мы вызвали бармена, а он говорит, что делал как надо
8 лет
назад
от
Анастасия Б.
2
ответа
а вы что уже наконсервировали на зиму?
10 лет
назад
от
Алексей Пальшин