Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отрезать у чёрной смородины хвостики, чтобы варить из неё варенье
10 годов
назад
от
Mike Farley
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Умом тронешься срезать поштучно хвостики у смородины. Сделайте из неё желе, чтоб не мучиться. В смысле протёртую варите.
10 годов
назад
от
Кодак Гаркуші
▲
▼
0
голосов
личное дело каждого) Я вобще смородину не варю никогда, только свежую перетираю с сахаром, тогда и хвосты, и часть кожуры в сите остаются, да и вкусне, и полезне. Но мороки побольше. )
10 годов
назад
от
1 2
▲
▼
0
голосов
Да, это называется почистить ягоды. Только варить не надо. Просто потолки с сахаром 1:1, 5
10 годов
назад
от
LimiZa
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал картошку фри?
6 годов
назад
от
Олюнчик
4
ответов
а дайте рецептики салатов где копчёной курицы мясо надо ложить) а то много его (
11 годов
назад
от
Инкар
6
ответов
Куда после распада Союза делся вкусный чай. Или он есть? Или проблема в моих вкусовых рецепторах?
12 годов
назад
от
Lisa