Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отрезать у чёрной смородины хвостики, чтобы варить из неё варенье
11 лет
назад
от
Mike Farley
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умом тронешься срезать поштучно хвостики у смородины. Сделайте из неё желе, чтоб не мучиться. В смысле протёртую варите.
11 лет
назад
от
Кодак Гаркуші
▲
▼
0
голосов
личное дело каждого) Я вобще смородину не варю никогда, только свежую перетираю с сахаром, тогда и хвосты, и часть кожуры в сите остаются, да и вкусне, и полезне. Но мороки побольше. )
11 лет
назад
от
1 2
▲
▼
0
голосов
Да, это называется почистить ягоды. Только варить не надо. Просто потолки с сахаром 1:1, 5
11 лет
назад
от
LimiZa
Связанные вопросы
2
ответа
Кому доверять, Роскачеству или Ростесту?
7 лет
назад
от
Светлана Карпеева
1
ответ
Кто закупается/ался во ВкусВилл? че можете сказать насчет продуктивков оттуда, стоят ли они своих денег?
5 лет
назад
от
прошу увольте
4
ответа
Срочно нужен вкусный , провереный рецепт Средиземноморская кухня
11 лет
назад
от
Юлька Лето