Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите созданные вами рецепты блюд? когда вы импровизировали) очень интересно! я сама любитель, не люблю шаблонов)
10 годов
назад
от
Пухарев Александр
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
что-то роде амлета . но с добавлением лапши быстрого приготовления (без приправ из не)
просто с сухой лапшой.
потом я делала так:сперва обжаривала томаты перцы в обем все что в голову придет и потом разбивала яйца очень вкусно получается
ну и так в основном импровизировала с мясом добавляла уксус во время жарки различные листочки всего всего
10 годов
назад
от
Таня Бурмистрова
▲
▼
0
голосов
уха из ментая. ментай обвалять в муке, обжарить, лук с морковью и помидорами обжарить, в воде отварить картофель (можно крупу и картофель) , до почти готового состояния, добавить рыбу, лук с морковью, сливочное масло, черный перец, лавровый лист и потушить, можно вместо масла добавить молока
10 годов
назад
от
Ольга Павлова
▲
▼
0
голосов
Кекс. Цельнозерновая мука, кефир, растительное масло. Дальше по стандарту: разрыхлитель и изюм, замоченный в коньяке.
10 годов
назад
от
Boyscout Ryde
Связанные вопросы
3
ответов
Вареная курица из супа
1 год
назад
от
даша кальнишевская
1
ответ
Есть смысл покупать дорогие (200-300р) макароны? Чем они лучше бариллы за 75р? Вы пробовали?
7 годов
назад
от
Коля панкратов
2
ответов
А вы любите это лакомство ? )
5 годов
назад
от
Mария Щербакова