Вы для выпечки делаете сами листовое тесто (как для торта наполеона) или покупаете?

11 лет назад от Катя Ревека

2 Ответа



0 голосов
В настоящем правильном слоеном тесте 256 слоев, в домашних условиях придется возиться очень долго, покупное слоеное тесто сейчас очень неплохого качества и на вкусе торта практически никак не отражается, гораздо легче купить. можно дрожжевое, можно бездрожжевое.
11 лет назад от Алексей Соколов
0 голосов
4 стакана муки,
3 яичных желтка,
соль и сода по 1/4 чайн. ложки,
3. 5 стакана воды.
 
Соль, соду, яичные желтки и половину муки размешивают в воде, и после взбивания в течение 10 минут добавляют оставшyюся мyкy, пpодолжают взбивать еще 8 мин. Пеpед выпечкой тесто периодически взбивают венчиком, чтобы не образовалось осадка.
 
Я всё делаю исключительно своими силами-от заготовки сырья до готового изделия. Вот рецептиком теста с вами поделюсь.
11 лет назад от Эви

Связанные вопросы