Все о еде
Войти
Регистрация
как проще всего приготовить говядину в мультиварке?
11 лет
назад
от
Иваныч Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать, закинуть все специи и приправы. Обжарить на выпечке 20минут. Затем 1 ст мультиварочный воды и на 1 на тушение- во рту таять будет!
11 лет
назад
от
Ирина Яикова
▲
▼
0
голосов
Мясо режем кубиками и кладём в мультиварку (ни масло, ни какой либо другой жир на дно не льём)
помидоры режем (можно снять кожу) Перемешиваем с мясом, солим слегка, перчим, кладём специи какие любите.
выставляем режим Тушение 1 час. Закрываем крышку и полчаса не открываем.
Чистим и режем крупными кусочками картошку. Через полчаса после начала тушения мяса открываем мультиварку, перемешиваем, выкладываем сверху картошку, закрываем крышку и тушим до окончания режима.
После окончания режима Тушение, то есть ровно через час от начала готовки , открываем мультиварку, досаливаем, перемешиваем картошку, мясо и помидоры. Затем сверху выкладываем сначала кабачки потом зелень (можно перец болгарский)
Сверху - можно ещё поперчить и посыпать специями, по желанию.
Выставляется опять режим Тушение 1 час.
Порезать на кубики оставшиеся 2 помидора и мелко порубить чеснок. За 15 мин до окончания режима выложить это сверху
11 лет
назад
от
Чёрный всадник
Связанные вопросы
1
ответ
Ты готовил когда - нибудь ночью суп ?
4 года
назад
от
рог кривой
3
ответа
Протеиновый коктейль. 250 гр молока, 100 гр творога и бана. это будет хорошим протеиновым коктейлем? ;-)
12 лет
назад
от
Вераничка
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты салатов?
9 лет
назад
от
Оксана Щепанская