Все о еде
Войти
Регистрация
Кто -нибудь сушил абрикосы дома, но не в духовке. Поделитесь, как правильно это сделать?
11 лет
назад
от
Наталья Гомыляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зрелые плотные крупные абрикосы без плодоножек вымыть холодной водой, обсушить, разделать на половинки вдоль, удалить косточки. Подготовленные абрикосы уложить на решётку в один ряд срезом вверх и сушить на солнце в течение 4-5 дней. Просушенные абрикосы выдержать под навесом 2-3 дня, уложить в бумажные мешки, подвесить и хранить в сухом помещении.
11 лет
назад
от
анастасия Лавелина
Связанные вопросы
3
ответа
мы купили бананы фиолетового цвета , а они оказались сухими или не дозрелыми . скажите ИХ ЕСТЬ МОЖНО?
12 лет
назад
от
Евгения Савина
1
ответ
Что делать если моего друга зовут Игорь?
8 лет
назад
от
Кирюша
1
ответ
Самый вкусный суп по вашему мнению! ?
4 года
назад
от
dsfa asdf