Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из семги . Готовили когда нибудь? Есть ваш личный рецепт ?
11 лет
назад
от
baltazar
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варил я уху и из семги. Почему нет?
Семга рыба очень жирная и вкус у супчика получается весьма специфический. Мне, честно говоря, не нравиттся.
Поэтому совет: для варки берем только голову рыбы (жабры удаляем) , хвост и плавники. Остальное лучше засолить. И добавить какой-либо не жирной рыбы.
А дальше все как обычно. Если рыбный суп, то с картошкой, если уха - без. Лук (целый только, очищенный, особо продвинутые варят с шелухой) , перец, укроп. Посолить. Сняв с огня влить в уху грамм 50 водки, закрыть крышкой. Выдержать минут 10. Если терпения хватит. Ну и уголек в ухе загосить, конечно.
Приятного апетита.
Удачи!
11 лет
назад
от
Shumka the Brutal
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 6 порций)
Семга голова - 1 шт
Шампиньоны свежие (мороженные) - 300 г
Картофель - 4 шт.
Рис - 0, 3 стакана
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 6 ст. л.
Помидоры - 1-2 шт.
Вода фильтрованная - 1, 5-2 л
Соль - по-вкусу
Перец - по-вкусу
11 лет
назад
от
ТаНюХа
▲
▼
0
голосов
Как правило"жаба давит"стейки использовать для супа (обычно запекаю или на гриле готовлю) башку семги отвариваю. вынимаю из бульона, разбираю, удаля жабры, в бульон кладу картошку, мин через 10 зажарку из лука и моркови. кусочки мяса семги добавляю в конце, уменьшаю огонь. довожу до готовности, соль, перец. лаврушка и зеленушка-это само собой. )
11 лет
назад
от
арина батайкина
Связанные вопросы
2
ответа
Безопасна ли сырая рыба в суши?
7 лет
назад
от
кот paniwin
1
ответ
Тесто бездрожжевое для пирожков на томатном соке кто-нибудь делал из вас? Наткнулась сейчас на рецепт (вн)
2 года
назад
от
Екатерина Сэм
1
ответ
что делать чтобы капуста в пироге не горчила?
9 лет
назад
от
Юлия