Жир+вода. Мама говорит, что запивать ОЧЕНЬ жирную еду (жирное мясо и все такое) холодной водой нельзя. Права ли она?

11 лет назад от Руслан Малый

4 Ответа



0 голосов
Пить нужно До еды, а не после. Если после, вода не дает выработаться желудочному соку для переработки пищи.
11 лет назад от Gassi
0 голосов
Мама права 100%. Так же поступают и в фастфудах. Макдональс. Там купить холодный напиток много дешевле, чем горячий. А в результате происходит длительное его переваривание - жир-то застывает (конечно не замерзает, но становится мене усвояемым) , а от сюда скоро опять появляется чувство голода. Человек полнет. Так что чай очень хорошо.
11 лет назад от Николай Лоа
0 голосов
після кожної дегустації я перебиваю смакові властивості язика щоб відчути смак других страв) і не здох
11 лет назад от Виталий Загубин
0 голосов
А еще говорят, что холодная вода способствует сокращению желудка и его содержимое удаляется в кишечник, независимо от того, успело ли перевариться. Поэтому запивать холодной водой вобще ничего нельзя и именно поэтому рекомендуют пить утром натощак прохладную воду. Представления не имею, правда ли это. Но версия довольно распространенная и я в это верю.
11 лет назад от qqw wewew

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Валентина Чигорина
1 ответ