Все о еде
Войти
Регистрация
Жир+вода. Мама говорит, что запивать ОЧЕНЬ жирную еду (жирное мясо и все такое) холодной водой нельзя. Права ли она?
11 лет
назад
от
Руслан Малый
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пить нужно До еды, а не после. Если после, вода не дает выработаться желудочному соку для переработки пищи.
11 лет
назад
от
Gassi
▲
▼
0
голосов
Мама права 100%. Так же поступают и в фастфудах. Макдональс. Там купить холодный напиток много дешевле, чем горячий. А в результате происходит длительное его переваривание - жир-то застывает (конечно не замерзает, но становится мене усвояемым) , а от сюда скоро опять появляется чувство голода. Человек полнет. Так что чай очень хорошо.
11 лет
назад
от
Николай Лоа
▲
▼
0
голосов
після кожної дегустації я перебиваю смакові властивості язика щоб відчути смак других страв) і не здох
11 лет
назад
от
Виталий Загубин
▲
▼
0
голосов
А еще говорят, что холодная вода способствует сокращению желудка и его содержимое удаляется в кишечник, независимо от того, успело ли перевариться. Поэтому запивать холодной водой вобще ничего нельзя и именно поэтому рекомендуют пить утром натощак прохладную воду. Представления не имею, правда ли это. Но версия довольно распространенная и я в это верю.
11 лет
назад
от
qqw wewew
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше испечь торт самой или купить готовый на нг?
2 года
назад
от
Валентина Чигорина
1
ответ
Какое мясо (рыбу) вы будете готовить на новый год? И как?
6 лет
назад
от
Никита Фёдоров
1
ответ
Вам нравится напиток каркадэ? С чем вы его пьете?
7 лет
назад
от
Maria Krykova