Все о еде
Войти
Регистрация
А какую муку нужно добавлять, хочу попробовать сделать оладьи из кабачков
11 лет
назад
от
сергей даниленко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
согласна. потрите на терке и посолите-дайте постоять минут 30- потом отожмите воду. е очень много будет.
11 лет
назад
от
ВолчОнок
▲
▼
0
голосов
Обыкновенную, пшеничную.
Муки много не надо.
Кабачки отожмите от сока +ложку молока.
11 лет
назад
от
Елизавета Сучкова
▲
▼
0
голосов
Можно с обычной мукой, с блинной , с крахмалом и можно манки добавить. Натереть кабачок на крупной терке, так меньше сока образуется ( который нужно просто слить) и яйцо, и зелень не забыть
11 лет
назад
от
ore more
▲
▼
0
голосов
Пшеничную
Только сок отжимайте, молодые кабачки дают много сока. Сответственно, приходится сыпать больше муки, а это портит вкус
11 лет
назад
от
Мия
▲
▼
0
голосов
мы делаем оладья. добавляем любую муку, какая дома есть : либо обычную пшеничную, либо блинную.
прокручиваю кабачки через мясорубку + мука + яйца + соль/сахар и на сковороду
11 лет
назад
от
БрЭд Упитый
Связанные вопросы
1
ответ
В наших супермаркетах гусь стоит 2 тыс. рублей. А в вашем? Будете ли готовить гуся по такой цене?
9 лет
назад
от
эля мехова
2
ответа
Хлебопечка. Что с хлебом?
9 лет
назад
от
Анна Филь
2
ответа
Какой из быстрорастворимых кофе самый забористый, так чтобы выпил чашечку кофе и сонливости как ни бывало часа на три? !
5 лет
назад
от
ukka ykka