А какую муку нужно добавлять, хочу попробовать сделать оладьи из кабачков

11 лет назад от сергей даниленко

5 Ответов



0 голосов
согласна. потрите на терке и посолите-дайте постоять минут 30- потом отожмите воду. е очень много будет.
11 лет назад от ВолчОнок
0 голосов
Обыкновенную, пшеничную.
Муки много не надо.
Кабачки отожмите от сока +ложку молока.
11 лет назад от Елизавета Сучкова
0 голосов
Можно с обычной мукой, с блинной , с крахмалом и можно манки добавить. Натереть кабачок на крупной терке, так меньше сока образуется ( который нужно просто слить) и яйцо, и зелень не забыть
11 лет назад от ore more
0 голосов
Пшеничную
Только сок отжимайте, молодые кабачки дают много сока. Сответственно, приходится сыпать больше муки, а это портит вкус
11 лет назад от Мия
0 голосов
мы делаем оладья. добавляем любую муку, какая дома есть : либо обычную пшеничную, либо блинную.
прокручиваю кабачки через мясорубку + мука + яйца + соль/сахар и на сковороду
11 лет назад от БрЭд Упитый

Связанные вопросы