Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде вы варите заготовки на зиму? (алюминий, нержав. сталь, медь, эмалированная. )
11 лет
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Медная посуда - офигенно. Только она должна быть лужёная. Такую делают в Азербайджане и она бывает в продаже в Москве на рынках. Есть производства и в дальнем зарубежье. Для варенья очень хороши латунные тазы, тоже можно найти. Холодец прекрасно варится в эмалированной посуде, в нерже.
11 лет
назад
от
Levan
▲
▼
0
голосов
я, например пользуюсь:чугунный казан на 6литров, эмалированная кастрюля15литров, аллюминивая кастрюля20литров и большой аллюминивый таз
11 лет
назад
от
leokadija
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли рецептик пирога из остатков майонеза и сметаны? Заране благодарю!
13 лет
назад
от
Андрей Синев
1
ответ
Как называется эта рыба ?
9 лет
назад
от
Антон М. Ознобихин
1
ответ
Что бы вы сейчас скушали? (1 вариант) пицца или гамбургер?
7 лет
назад
от
Наталья Сможевских