Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить подливку с куриными сердцами у кого какие есть рецепты?
11 лет
назад
от
статский советник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто тушила в водичке с морковью и с луком, + приправы, чуть масла, не люблю мудрить) может гадость, но мне нравится)
11 лет
назад
от
Дмитрий Городнов
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ СО СЛИВКАМИ
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных — не мене 30% — сливок
1 средня луковица
половинка ч. ложки прованских трав
соль и перец — по вкусу
подсолнечное масло для жарки
1. Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2. На сковороде раскаляем подсолнечное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
3. Очищенный лук мелко шинкуем, обжариваем на подсолнечном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю.
4. Заливаем в кастрюлю сливки, добавляем прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. После закипания накрываем крышкой и переводим на маленький огонь, на котором сердечки томятся-тушатся 35-40 минут.
5. Готовые куриные сердечки можно подавать с любым гарниром, особенно хороши они с пастой или рисом.
11 лет
назад
от
Юлия Плюйко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли легально купить шаманский гриб? Такой красненький, с точечками? Что с ним делать вобще?
2 года
назад
от
Екатерина Шилина
1
ответ
Какую роль играл в российской и советской истории Портвейн?
3 года
назад
от
Вера Тихомирова
1
ответ
Кухонная мойка такого вот формата -очень узкая и длинная. Зачем? У не специальное какое-то назначение или и так удобно?
3 года
назад
от
Вячеслав Шумский