Уважаемые повелители кухни , прошу Вас , достопочтенные, поделиться со мной шикарным рецептом говядины. Низко кланяюсь!

11 лет назад от Мой дом дурдом 7Б

3 Ответа



0 голосов
Берешь телячью шейку, солишь, перчишь, посыпаешь фиолетовым базиликом и обкладываешь помидорами (можно и солеными) . Все это великолепие в рукав (не забудь рукав проткнуть) и на 200градусов часа на 2, 5.
11 лет назад от добавляйтесь 5555
0 голосов
Филе говядины тонко нарезать, отбить, перчить, солить, сверху пристроить тончайшие полоски сала или бекона, положить замоченный предварительно чернослив и посыпать мелкорубленными фисташками. Скрутить в рулетики, перевязать ниткой, обжарить на растительном масле на сильном огне до нестыдливого румянца. Убавить огонь, долить бульон не выше рулетов, , прибавить огонь, довести до кипения, убавить, накрыть крышкой и тушить чуть больше часа, до готовности в общем.
11 лет назад от Memoarichima
0 голосов
Рецепт начала прошлого века.
 
Изначально использовалась именно говядина, именно в данном случае вся технология применена к баранине, так что не удивляйтесь.
 
Очень подробное описание, сам рецепт очень прост и не требует никаких усилий. А результат впечатляет.
 
http:/втарелке. рф/2011/09/17/baranina-po-receptu-proshlogo-veka/
11 лет назад от Мария Тимошенко

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Алана Хабалова