Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые повелители кухни , прошу Вас , достопочтенные, поделиться со мной шикарным рецептом говядины. Низко кланяюсь!
11 лет
назад
от
Мой дом дурдом 7Б
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь телячью шейку, солишь, перчишь, посыпаешь фиолетовым базиликом и обкладываешь помидорами (можно и солеными) . Все это великолепие в рукав (не забудь рукав проткнуть) и на 200градусов часа на 2, 5.
11 лет
назад
от
добавляйтесь 5555
▲
▼
0
голосов
Филе говядины тонко нарезать, отбить, перчить, солить, сверху пристроить тончайшие полоски сала или бекона, положить замоченный предварительно чернослив и посыпать мелкорубленными фисташками. Скрутить в рулетики, перевязать ниткой, обжарить на растительном масле на сильном огне до нестыдливого румянца. Убавить огонь, долить бульон не выше рулетов, , прибавить огонь, довести до кипения, убавить, накрыть крышкой и тушить чуть больше часа, до готовности в общем.
11 лет
назад
от
Memoarichima
▲
▼
0
голосов
Рецепт начала прошлого века.
Изначально использовалась именно говядина, именно в данном случае вся технология применена к баранине, так что не удивляйтесь.
Очень подробное описание, сам рецепт очень прост и не требует никаких усилий. А результат впечатляет.
http:/втарелке. рф/2011/09/17/baranina-po-receptu-proshlogo-veka/
11 лет
назад
от
Мария Тимошенко
Связанные вопросы
3
ответа
Дорогие продукты или дешевые полуфабрикаты?
8 лет
назад
от
ANDREY_Shalun
1
ответ
какой вкус цвет запах кипяченого молока? и не кипеченого?
9 лет
назад
от
Александр Некрасов
1
ответ
В чем отличие вина от пива?
1 год
назад
от
Алана Хабалова