вы всегда просеиваете муку перед замесом теста или есть торговые марки, которым доверяете и не делаете этого?

11 лет назад от Олейна Обыкновенная

3 Ответа



0 голосов
Всегда. Марки, которым я доверяю, конечно, но это не значит, что муку не нужно просеивать.
11 лет назад от Иван Песков
0 голосов
Торговая марка не играет никакой роли. Муку обязательно нужно просеивать для того , чтобы она стала "пушистой ", насытилась воздухом. Кроме того для выпечки мука должна быть всегда свежая.
11 лет назад от Марина Волченко
0 голосов
Муку любую стоит просеивать. Она насыщается при этом кислородом, значит тесто будет легким и воздушным.
11 лет назад от Елизавета Ивченко

Связанные вопросы