Все о еде
Войти
Регистрация
вы всегда просеиваете муку перед замесом теста или есть торговые марки, которым доверяете и не делаете этого?
11 лет
назад
от
Олейна Обыкновенная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда. Марки, которым я доверяю, конечно, но это не значит, что муку не нужно просеивать.
11 лет
назад
от
Иван Песков
▲
▼
0
голосов
Торговая марка не играет никакой роли. Муку обязательно нужно просеивать для того , чтобы она стала "пушистой ", насытилась воздухом. Кроме того для выпечки мука должна быть всегда свежая.
11 лет
назад
от
Марина Волченко
▲
▼
0
голосов
Муку любую стоит просеивать. Она насыщается при этом кислородом, значит тесто будет легким и воздушным.
11 лет
назад
от
Елизавета Ивченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется насадка на бутылку вина?
6 лет
назад
от
Алена Власова
1
ответ
Вы кушали когда нибудь лягушек? Они вкусные? Очень интересно, никогда не ел лягушек
2 года
назад
от
v3mc
1
ответ
Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?
1 год
назад
от
Элинусь