Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами варенья из райских яблочек:чтобы было не густым, с прозрачным сиропом и целыми яблочками. Спасибо!
11 лет
назад
от
Oleg Oleg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг яблок. Надо сварить сироп 1:1, наколоть яблоки (с веточкой) зубочисткой, опустить в горячий сироп (не варить! ) на сутки, затем медленным нагревом доводить до кипения и снимать с нагрева на расстойку до полного остывания. Цикл повторить 2-3 раза (светлым сортам хватит двух) . тогда и яблоки будут целыми и сироп прозрачный.
11 лет
назад
от
Аutomne
▲
▼
0
голосов
я раньше делала. засыпала на ночь сахаром. а утром варила по старинке:по 5 минут кипения-остывание. трижды. после третьего раза по подготовленным СУХИМ банкам.
обычно это рецепт подходит для всех сильно мягких ягод.
11 лет
назад
от
иван шухлеев
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы дома засолить семгу, сколько соли на 250 г рыбы?
11 лет
назад
от
Денис Редюк
1
ответ
Вы ели шкару? Из какой рыбы? Что это больше суп или тушёная рыба? Вкусне жареной?
6 лет
назад
от
Алексей Стародубец
1
ответ
Еcли пирoжные, то кaкие?
3 месяца
назад
от
Анна Колотилкина