дайте рецепт вкусных малосольных огурчиков. Не на зиму, а так поесть

11 лет назад от Владислав Цыганов

3 Ответа



0 голосов
Моем, обрезаем, если переросшие немного, то разрезаем на две части, складываем огурчики в целофановый пакет, добавляем резаный чеснок, листики вишни, смородины и зонтики укропа, соли столовую ложку. Перемешиваем в пакете, заворачиваем и оставляем на кухне, часика на три-четыре. Вкусняшка готова)
11 лет назад от andry afonin
0 голосов
Обрезаю с 2-х сторон кончики огурцов, кладу много чеснока и укропа, остальное ( листья) по желанию, и без них малосольные прекрасные, заливаю горячим рассолом на 2 л воды 3 ст л соли с горкой, оставляю на столе- на следующий день хрустящие душистые огурчики готовы! можно кушать, хранить в холодильнике
11 лет назад от Денис Минтонов
0 голосов
Отрезаю "попки", покупаю "веничек" для огурцов, или с дачи (хрен, чеснок, лист смородины, вишни, укроп и т. д. ) , выкладываю в кастрюлю слоями производные веника и между ними огурцы, если хотите быстрые - заливаете горячим рассолом, я предпочитаю холодным, чуть дольше, но получаются боле хрустящими. Как начинают бродить - убираете в холодильник.
11 лет назад от Денис Занделов

Связанные вопросы