Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт вкусных малосольных огурчиков. Не на зиму, а так поесть
11 лет
назад
от
Владислав Цыганов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моем, обрезаем, если переросшие немного, то разрезаем на две части, складываем огурчики в целофановый пакет, добавляем резаный чеснок, листики вишни, смородины и зонтики укропа, соли столовую ложку. Перемешиваем в пакете, заворачиваем и оставляем на кухне, часика на три-четыре. Вкусняшка готова)
11 лет
назад
от
andry afonin
▲
▼
0
голосов
Обрезаю с 2-х сторон кончики огурцов, кладу много чеснока и укропа, остальное ( листья) по желанию, и без них малосольные прекрасные, заливаю горячим рассолом на 2 л воды 3 ст л соли с горкой, оставляю на столе- на следующий день хрустящие душистые огурчики готовы! можно кушать, хранить в холодильнике
11 лет
назад
от
Денис Минтонов
▲
▼
0
голосов
Отрезаю "попки", покупаю "веничек" для огурцов, или с дачи (хрен, чеснок, лист смородины, вишни, укроп и т. д. ) , выкладываю в кастрюлю слоями производные веника и между ними огурцы, если хотите быстрые - заливаете горячим рассолом, я предпочитаю холодным, чуть дольше, но получаются боле хрустящими. Как начинают бродить - убираете в холодильник.
11 лет
назад
от
Денис Занделов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хворост получился твёрдым
3 года
назад
от
АлександрТумасов
1
ответ
девочки посоветуйте что интересного приготовить с мяса свинина (биток)
12 лет
назад
от
Chugun
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать безе для украшения торта розами?
12 лет
назад
от
Лида Косогор