Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороды с белым керамическим антипригарным покрытием нормальные?
11 лет
назад
от
марина кондуволова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь такими сковородками (у меня их 3-разного размера) уже 3 года и не могу нарадоваться! Ничего не подгорает , не пристаёт , печь блины-одно удовольствие ( не надо смазывать дно сковородки маслом, ручка не нагревается, блины - не прилипают) . Да и в чистоте содержать такую сковородку легче , её даже мыть не надо -протёр салфеткой и она опять как новая.
11 лет
назад
от
tanyarosental
▲
▼
0
голосов
Купили по акции такую сковороду, уже полгода пользуюсь, очень здорово, действительно ни чего не прилипает и после готовки просто протереть салфеточкой! Но стала замечать на краях сковороды небольшие трещинки на покрытии, теперь переживаю не облезет ли! А в целом классная сковорода.
11 лет
назад
от
виола прыг
▲
▼
0
голосов
У меня такая полгода всего, но я очень довольна! е знаю, сколько она прослужит, но резать ножом на ней и вилкой тыкать можно, ничего не пристаёт, отмывается прекрасно.
11 лет
назад
от
Белла Блек
▲
▼
0
голосов
Купил маме в посуда центре за 1500 р. Так эта падла через 2 жарки стала жёлтой и всё прилипает. Толи говняная попалась толи испортили.
11 лет
назад
от
мандарин
▲
▼
0
голосов
вот не знаю, купили на пробу. тефлоновые уже задолбали - год - и на выброс. я уже жене говорю - мож купим по старинке - чугунную сковороду - и тут увидели это чудо. дорогущая зараза, две тыщи - ну да ладно - посмотрим долго ли проживет.
11 лет
назад
от
Сергей Логинов
Связанные вопросы
5
ответов
черный хлеб начал черстветь, выбрасывать жалко. что можно сделать?
12 лет
назад
от
=Paradise}{KISS=
2
ответа
Хозяюшки, кулинары, какие знаете/любите/используете заправочки для салатов, как альтернатива покупному майонезу?
9 лет
назад
от
владимир коняев
1
ответ
Про крабовые палочки+ Перед тем, как их резать в салат, нужно ли их варить?
6 лет
назад
от
_-_ГоЛуБыЕ ГлАзКи_-_