Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина жесткая как замутить мягкие, сочные шашлыки из такого мяса? Другого нет.
11 лет
назад
от
ольга золотарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в чем-то кислом (и не только) : томаты, лимон, вино; можно в имбире (если запах его нравится) ; в луке репчатом с газировкой.
плюс если мясо сухое, то его лучше солить или немного или вобще не солить (на время моринации) .
а в том, что содержит уксус (майонез, горчица) лучше не мариновать - оно только портит мясо.
и посмотри передачу специя (спецiя) 6 выпуск (ведущий рассказывает на русском) .
11 лет
назад
от
libMuhErrobrE
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо размягчает мясо-МАЙОНЕЗ. Замочите на пару часов, а лучше на ночь в майонезе, ну и приправок киньте, типо перчика молотого;)
11 лет
назад
от
Марина Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт шарлотки с яблоками? Завалялось пару яблок, надо использовать.
7 лет
назад
от
Татьяна Пихтулова
1
ответ
Чем полезен кефир ?
8 лет
назад
от
Анна Касаткина
1
ответ
Делаю блины, но чето они слишком белые. Как сделать чтобы были нормальные (желательно обойтись без сахара) ?
8 лет
назад
от
Костя Гусельников