Все о еде
Войти
Регистрация
есть вопрос:можно есть лук от маринования шашлыка, из баранины?
Маринуем мясо всегда с луком сырым. Можно потом его скушать?
11 лет
назад
от
вот такая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ага особенно если лучок перемешать с кетчупом и потом с мяском, мммм! Аж слюнки потекли)
11 лет
назад
от
Елена Дружинина
▲
▼
0
голосов
конечно можно! только лучше после возвращения что-нибудь противоглистное попить) так для профилактики)
11 лет
назад
от
Black Ice
▲
▼
0
голосов
конечно, можно - можете соус томатный с ним сделать, а можно просто поджарить и к мясу подать)
11 лет
назад
от
анна цирюльник
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы заготавливаете облепиху?
2 года
назад
от
Лена Калуцкая
1
ответ
Вы любите пиво? Я нет, горькое оно какое-то
2 года
назад
от
Шридеви Айяпан
1
ответ
Что обычно готовят из красной рябины?
8 лет
назад
от
Dolce Vita