Все о еде
Войти
Регистрация
есть вопрос:можно есть лук от маринования шашлыка, из баранины?
Маринуем мясо всегда с луком сырым. Можно потом его скушать?
10 годов
назад
от
вот такая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ага особенно если лучок перемешать с кетчупом и потом с мяском, мммм! Аж слюнки потекли)
10 годов
назад
от
Елена Дружинина
▲
▼
0
голосов
конечно можно! только лучше после возвращения что-нибудь противоглистное попить) так для профилактики)
10 годов
назад
от
Black Ice
▲
▼
0
голосов
конечно, можно - можете соус томатный с ним сделать, а можно просто поджарить и к мясу подать)
10 годов
назад
от
анна цирюльник
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали Nutella, стоит ли покупать, Я чет осознал что не разу е не брал .
5 годов
назад
от
Ларин Александр
1
ответ
Как вы относитесь к такому салату
3 недель
назад
от
яяя ты
1
ответ
Как сделать сыр из творога, при этом чтобы получился твердый или полутвердый?
11 годов
назад
от
LaFleur