Все о еде
Войти
Регистрация
купили с мужем щеку копченую (не знаю какого животного, может свинина) , но мне не нравится (раньше её не ела)
там много жира, сала. Что можно с ним сделать? Может в духовке. или ещё что то
11 лет
назад
от
ДАШУЛЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щёки, как правило, свиные и продают. Суп гороховый сварите, потушите с картошкой, гречкой или капустой, потушите в тёмном пиве или квасе.
11 лет
назад
от
Yulia Kirillova
▲
▼
0
голосов
Паста Карбонара, свиные щечки называются Гуанчиале.
В Риме карбонару как правило готовят с соленой свиной щековиной гуанчиале или панчеттой. Гуанчиале и панчетта отличаются тем, что в последней больше мясных прожилок. Мелкие кубики щековины обжаривают до прозрачности и добавляют в пасту перед тем, как влить в не соус.
Неплохо получаются щечки тушеные с картошкой. чесноком и большим количеством зелени. (я обычно стараюсь выливать вытопившийся жир. )
11 лет
назад
от
Алексей Лагутенков
Связанные вопросы
2
ответа
Чем богаты грибы и какие виды полезны больше всего?
3 года
назад
от
Андрей Леднев
5
ответов
Что приготовить мужу на день рождение? 19 июня 21 год исполняется будем скорей всего отмечать на природе.
11 лет
назад
от
Lapkin
1
ответ
Как сделать томатный соус.
7 лет
назад
от
Елена Александрова