10 баллов! что делать. если каждый раз при выпечке нижний слой теста остается сырым

11 лет назад от Helen

3 Ответа



0 голосов
Выпекай на боле высоком этаже или, когда верх зарумянился как следует, накрой пирог фольгой и пеки дальше.
11 лет назад от Алиса Постик
0 голосов
Возможна проблема и с начинкой но можно попробовать выпекать на нижней полочке чтоб низ поджарился, а потом переставить на верхнею чтоб подрумянить.
11 лет назад от Люсенька
0 голосов
Надо просто уменьшить температуру в духовке. Время выпечки придётся увеличить. Дополнительно рекомендую перейти на тонкие противни - возможно на фольгу или даже на силикон.
11 лет назад от Позитивный человек

Связанные вопросы