Все о еде
Войти
Регистрация
10 баллов! что делать. если каждый раз при выпечке нижний слой теста остается сырым
11 лет
назад
от
Helen
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выпекай на боле высоком этаже или, когда верх зарумянился как следует, накрой пирог фольгой и пеки дальше.
11 лет
назад
от
Алиса Постик
▲
▼
0
голосов
Возможна проблема и с начинкой но можно попробовать выпекать на нижней полочке чтоб низ поджарился, а потом переставить на верхнею чтоб подрумянить.
11 лет
назад
от
Люсенька
▲
▼
0
голосов
Надо просто уменьшить температуру в духовке. Время выпечки придётся увеличить. Дополнительно рекомендую перейти на тонкие противни - возможно на фольгу или даже на силикон.
11 лет
назад
от
Позитивный человек
Связанные вопросы
1
ответ
Трансгендерный парень только что поел гречки со сметаной и помидорами чери
2 года
назад
от
Елена Oriflame
1
ответ
Нужен расход продуктов на 1 человека для рыбных котлет с картофельным пюре
5 лет
назад
от
Victoria
1
ответ
Посоветуйте из опыта, где в Москве заказать большой детский торт на годик?
9 лет
назад
от
Оксана Мячикова