Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самые диетические кабачки? Желательно вобще без масла
11 лет
назад
от
Елена Кротова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеченные кабачки.
Порезать кабачки на кружочки, посолить. Уложить в форму, поместив между кружочками кабачков кружки помидоров. (Сохраня форму кабачка) . Полить сметаной, при желании посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течении 20 минут.
11 лет
назад
от
Одиночка по жизни
▲
▼
0
голосов
В кабачках много воды, посему в кастрюле или сковороде они прекрасно приготовятся без масла, в собственном соку.
11 лет
назад
от
Евгения Крылова
▲
▼
0
голосов
Вариант_чтоб хотя бы "в глотку полезло"-Для приготовления этого замечательного блюда нам понадобятся: 1 кабачок, 4 помидора, 6 крупных картофелин, 1луковица, 200 гр. сыра, низкоколорийная сметана пучок укропа, соль, черный перец, листики базилика.
Очищаем картшку и нарезаем тонкими ломтиками, лук – полукольцами.
Помидоры режем дольками, кабачки нарезаем кубиками. Духовку нагреваем до температуры 200С. Теперь выкладываем овощи на противень в такой очередности- Первый слой – картошка, второй – кабачки, третий – лук, четвертый – помидоры.
Для того чтобы овощи хорошо пропеклись и не пригорели, заливаем их одним стаканом бульона. солим, перчим. После этогодобавлям сметанку су кропом и посыпаем сыром.
Сверху добавляемеще мелко порезанный укроп. Запекаем минут 30-40.
11 лет
назад
от
John
▲
▼
0
голосов
резать как огурцы на салат, обжарить в небольшом количестве масла, на тихом огне под крышкой 3-5мин, залить взбитыми яйцами. чудный легкий омлет, когда не худею то добавляю тертый сыр.
11 лет
назад
от
Татьянчик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя жарить на одном масле 2 раза?
10 лет
назад
от
Lek@
2
ответа
Почему нам врут о вреде пива?
2 года
назад
от
Николай Зеленов
2
ответа
Правильное приготовление сазана.
9 лет
назад
от
Анита.