На чем можно жарить грибы, если подсолнечное масло закончилось?

11 лет назад от Р. Р. Нигматуллин

3 Ответа



0 голосов
всегда пережариваю лук на сливочном масле, а затем добавляю в сковороду грибы. накрываю крышкой. в конце приготовления добавляю сметану (можно и без не) и соль. вкусно! приятного аппетита!
11 лет назад от Серый
0 голосов
Грибы с вином и сметаной

Для рецепта вам потребуется:

грибы свежие - 500г
вино полусухое - 1/5 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сыр - 20г
соль - по вкусу
перец молотый черный - 1/4 ч. л.
перец молотый красный - 1/8 ч. л.

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут.
 
Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустет.
 
К столу блюдо подают горячим.
11 лет назад от Day Dream
0 голосов
На сливочном топлёном вкусно. Только следует учесть, что температура кипения сливочного ниже, чем растительного.
11 лет назад от искренне ваша...

Связанные вопросы

3 ответа
8 месяцев назад от Сева Хоккеист