Все о еде
Войти
Регистрация
На чем можно жарить грибы, если подсолнечное масло закончилось?
11 лет
назад
от
Р. Р. Нигматуллин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда пережариваю лук на сливочном масле, а затем добавляю в сковороду грибы. накрываю крышкой. в конце приготовления добавляю сметану (можно и без не) и соль. вкусно! приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Серый
▲
▼
0
голосов
Грибы с вином и сметаной
Для рецепта вам потребуется:
грибы свежие - 500г
вино полусухое - 1/5 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сыр - 20г
соль - по вкусу
перец молотый черный - 1/4 ч. л.
перец молотый красный - 1/8 ч. л.
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут.
Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустет.
К столу блюдо подают горячим.
11 лет
назад
от
Day Dream
▲
▼
0
голосов
На сливочном топлёном вкусно. Только следует учесть, что температура кипения сливочного ниже, чем растительного.
11 лет
назад
от
искренне ваша...
Связанные вопросы
3
ответа
Есть хоть какая-нибудь польза от сухого молока, яичного порошка и т. п? Или только для вкуса? Или только для вкуса?
12 лет
назад
от
Slim Shady
2
ответа
Можно такое есть на ночь? Это я приготовил)
9 месяцев
назад
от
Marina
2
ответа
Перец черный молотый
4 года
назад
от
AleXX