Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецептик чего то вкусненького (например каких то быстрых вареников, оладьев, бутербродов)
11 лет
назад
от
ТАТЬЯНА СИМОНОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ленивые вареники.
В творог -500 гр добавить 1ст. муки, 2-3яйца, сахар, соль по вкусу. Замесить тесто, чтоб не сильно тугое. Раскатать колбаски и нарезать кусочки "наискось". В кипящую воду спускать по одной, постоянно помешивая, чтоб не слиплись. Варить после всплытия 2-3 мин. достать шумовкой. Остудить (теплые вкусне, и холодные вкусные тоже) . И потреблять со слив. маслом, сметаной, вареньем, сгущенкой (по вкусу) .
при желании отварные вареники можно запечь в духовке, взбрызнув маслом, чтоб с корочкой!
время приготовления-15 мин.
Легко, вкусно, полезно (Особенно детям! ) !
11 лет
назад
от
Вера Салунина
▲
▼
0
голосов
ЁЖИКИ
Нам потребуется:
Говядина – 500 г,
Яйцо – 1 шт,
Рис (круглозерновой) – 0, 5-1 стакан,
Укроп (зелень) – 1 пучок,
Специи.
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. Зелень измельчить. Говядину нарезать произвольно, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом, измельчённой зеленью, яйцом, специями, хорошо все перемешать и сформировать из полученной массы шарики. Воду довести до кипения, добавить немного специй, опустить в неё ёжики и варить на среднем огне до готовности.
11 лет
назад
от
меня здесь не было
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питались и где доставали вкусненького во времена кильки в томате с продавцом в халате?
8 лет
назад
от
Сашик Костылева
1
ответ
Как и сколько можно добавлять корицы в чай?
7 лет
назад
от
Тамара Сибирцева
1
ответ
Механизм пития водки, физиология процесса: см. ниже вопрос.
3 года
назад
от
Василиса Анисова